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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Purée de chou-fleur
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 436
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches
  • 1 de pois chiches
  • 2 de graines de courge
  • 1 de sirop d’érable
  • 0.25 de poivre de Cayenne
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.25 de sel
Purée de chou-fleur
  • 1 de chou-fleur
  • 0.5 de jus de citron
  • 80 de beurre
  • de poivre
  • 1 de sel
Petits pois
  • d’huile d'olive
  • 300 de petits pois surgelés
  • 1 de menthe poivrée
  • 0.25 de sel
Dressage
  • 30 de Micro Greens
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches
Mélanger les pois chiches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, faire sauter le tout pendant env. 20 min. à feu moyen dans une poêle antiadhésive, jusqu'à ce que les pois chiches soient croustillants. Laisser refroidir et réserver.
Purée de chou-fleur
Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusque juste en-dessous du panier. Ajouter le chou-fleur, saler et laisser cuire à couvert pendant env. 15 min. Mixer le chou-fleur avec le beurre et le jus de citron, assaisonner et réserver au chaud.
Petits pois
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les petits pois avec la menthe pendant env. 3 min., saler.
Dressage
Servir la purée de chou-fleur sur les assiettes, dresser les pois chiches, les petits pois et les Micro Greens par-dessus.