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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ramen bowls
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 477
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • d’huile de sésame pour la cuisson
  • 500 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.5 cc de sel
  • 10 g de champignons shii-také séchés
  • 0.5 cs de gingembre haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 échalote hachée menu
Soupe
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en fines rondelles
  • 1 cs de sésame
  • 1 cc de sucre
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 litre d’eau
  • 5 cs de pâte miso
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 150 g de nouilles soba séchées
  • 2 pak choï (d'env. 300 g chacun) émincés
Œufs durs
  • 2 œuf frais
  • d’eau bouillante
Garniture
  • 1 feuilles de nori coupée en morceaux
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
  • 1 cs de gingembre mariné
Ustensiles
  • Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire sauter la viande par portions pendant env. 2 min., la retirer et la saler. Dans la même casserole, faire revenir pendant env. 2 min. les champignons, l'échalote, l'ail et le gingembre avec la viande, puis réduire le feu.
Soupe
Ajouter à la viande le chili et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris, étuver brièvement. Mouiller avec l'eau et le vinaigre de riz puis porter à ébullition. Ajouter enfin le pak choï et les nouilles soba. Faire cuire le tout jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.
Œufs durs
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les passer sous l'eau froide, les écaler puis les couper en deux.
Garniture
Verser la soupe dans des bols. Répartir dessus les morceaux de nori, l'oignon botte, le gingembre et les œufs.