Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto d'orge aux racines rouges et aux carottes
Préparation 1 h | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 314
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto d'orge
  • 1 oignons (petit), haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 220 g d’orge perlé
  • 1.25 dl de vin rouge
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud
  • 300 g de racines rouges cuites coupée en dés d'env. 1 1/2 cm
Carottes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 200 g de carottes coupées en rondelles d'env. 1/2 cm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto d'orge
Etuver l'oignon dans de l'huile chaude pendant env. 2 min., ajouter l'ail, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter l'orge et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon petit à petit, de façon à ce que l'orge soit toujours recouvert de liquide, en remuant souvent. Laisser frémir env. 40 min. Ajouter les dés de racines rouges à mi-cuisson.
Carottes
Mettre les carottes dans un grand plat allant au four, arroser d'huile et de sirop d'érable, assaisonner. Cuisson Faire cuire 20-25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir le risotto d'orge carottes.