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CHF
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CHF
Risotto de céréales aux légumes verts
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto de céréales
  • 0.5 EL d’huile d'olive
  • 1 oignon, fein gehackt
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de risotto de céréales
Légumes
  • 250 g de pois mange-tout, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 0.5 TL de sel
  • wenig de poivre
  • 0.5 citron, nur Saft
Topping
  • 50 g de mélange de graines et de noix
  • 200 g de cottage cheese nature, abgespült, abgetropft
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto de céréales
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon pendant env. 2 min. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir env. 3 min. en remuant. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que les céréales soient toujours recouvertes de liquide.
Légumes
Après env. 50 min., ajouter les pois mange-tout et les pousses d'épinards, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. tout en remuant jusqu'à ce que les céréales soient crémeuses et al dente. Assaisonner et ajouter le jus de citron.
Topping
Ajouter le cottage cheese et mélanger, puis garnir avec le mélange de graines et de noix.