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Ce qu'il vous faut
pour 700 g
Salage
- 3 cs de sel
- 1 kg de chou chinois coupé en deux dans le sens de la longueur puis en larges lanières
Fermentation
- 2 chili rouge
- 1 cs de sucre brut
- 1 cm de gingembre
- 2 gousse d’ail
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs de sauce de poisson
Ustensiles
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- Bocal d'env. 3 l

Voici comment faire:
Salage
Dans un saladier, bien mélanger le chou chinois et le sel. Poser une assiette sur le chou pour le tasser. Couvrir et laisser reposer env. 48 h à température ambiante. Rincer le chou chinois à l'eau froide et bien l'égoutter.
Fermentation
Réduire en purée les chilis et les ingrédients restants à l'aide d'un hachoir jusqu'à obtention d'une pâte fine. Bien mélanger cette pâte avec le chou chinois. Remplir le bocal propre et préchauffé à ras bord, bien tasser puis bien fermer. Laisser macérer env. 24 h à température ambiante.
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