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Soupe de nouilles udon, œuf poché et truffe
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Nouilles udon
  • 150 g de nouilles udon
  • d’eau frémissante
Soupe
  • 50 g de shii-takés coupés en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 de carottes coupée en fines lanières
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 pak choï émincé
  • 2 cs de beurre
  • 2 cs de pâte miso
Œufs pochés
  • 2 œuf frais
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1.5 litres d’eau
Dressage
  • 10 g de lamelles de truffe d'été
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles udon
Préparer les nouilles udon en suivant les indications figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide puis les égoutter.
Soupe
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter le pak-choi, les carottes et les champignons au bouillon, laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le beurre et la pâte miso, réchauffer.
Œufs pochés
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; les laisser cuire env. 4 min. et les égoutter.
Dressage
Dresser les nouilles udon dans les bols, compléter avec le bouillon aux légumes, ajouter les œufs puis garnir d'oignons botte et de truffe.

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