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Soupe de nouilles udon, œuf poché et truffe
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 479
- Graisse env. 20g
- Glucides env. 55g
- Protéine env. 19g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Nouilles udon
- 150 g de nouilles udon
- d’eau frémissante
Soupe
- 50 g de shii-takés coupés en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
- 1 de carottes coupée en fines lanières
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 pak choï émincé
- 2 cs de beurre
- 2 cs de pâte miso
Œufs pochés
- 2 œuf frais
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1.5 litres d’eau
Dressage
Voir les produits
- 10 g de lamelles de truffe d'été
- 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles

Voici comment faire:
Nouilles udon
Préparer les nouilles udon en suivant les indications figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide puis les égoutter.
Soupe
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter le pak-choi, les carottes et les champignons au bouillon, laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le beurre et la pâte miso, réchauffer.
Œufs pochés
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; les laisser cuire env. 4 min. et les égoutter.
Dressage
Dresser les nouilles udon dans les bols, compléter avec le bouillon aux légumes, ajouter les œufs puis garnir d'oignons botte et de truffe.