Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis à la sauce tomate et à la ricotta
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 635
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 99g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Dans la même casserole, mélanger l'eau de cuisson réservée avec la ricotta, ajouter les spaghettis, assaisonner, couvrir et réserver.
Sauce aux légumes
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter les tomates et le poivron et faire revenir le tout pendant env. 3 min. Incorporer le gin et le basilic, assaisonner et servir avec les spaghettis.