Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis de racines rouges et sauce à la crème et au gorgonzola
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 533
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis de racines rouges
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 800 g racine rouge crue à couper en spaghettis ou en fines lanières à l'aide d'un coupe-légumes spirale.
Sauce
  • 3 cs de parmesan râpé
  • 2 dl de demi-crème
  • 125 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
  • 50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • à volonté de sel
  • un peu de poivre
  • 1 poire coupée en fines tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis de racines rouges
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les racines rouges pendant env. 5 min., les assaisonner, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Ajouter le gorgonzola et le fromage, lisser et assaisonner. Ajouter les spaghettis de racines rouges et les mélanger avec la sauce. Répartir les poires et les noix.