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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tacos aux légumes d'été et sauce à la pêche
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 313
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dip aux petits pois
  • 200 g de petits pois
  • d’eau frémissante
  • 0.5 dl de boisson à base de riz
  • 0.5 citron, tout le jus
  • 3 brins de menthe poivrée
  • un peu sel, poivre, selon le goût
Sauce à la pêche
  • 2 pêches coupées en petits dés
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1 oignons haché menu
  • 5 brins de basilic ciselés
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • sel, poivre, selon le goût
Légumes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g courgettes coupées en rondelles
  • 2 poivrons en lamelles
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • 100 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 6 de tortillas de maïs (sans gluten)
  • 50 g d’oignons au vinaigre (Borettane) coupés en deux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip aux petits pois
Blanchir les petits pois dans l'eau bouillante pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Mettre les petits pois dans un mixeur, ajouter la boisson au riz et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis mixer le tout.
Sauce à la pêche
Dans un saladier, mélanger les pêches et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, couvrir et mettre au frais.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les poivrons et les courgettes pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer.
Dressage
Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage et les déposer sur une assiette. Les badigeonner toutes avec 1 cs de dip aux petits pois. Répartir les légumes, les tomates cerises et les oignons par-dessus. Arroser de sauce à la pêche.