Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
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Tajine de légumes aux prunes séchées
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 197
- Graisse env. 2g
- Glucides env. 36g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
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Légumes
- 2 tomate, en dés d'env. 2 cm
- 400 g de céleri-rave, en dés d'env. 2 cm
- 200 g de carottes, en dés d'env. 2 cm
- 3 gousse d’ail, en fines tranches
- 3 oignon rouge, en fines lanières
- 100 g de prunes séchées dénoyautées
- 2 brins de thym
- 1 bâtonnet de cannelle
- 2 cc de paprika rose
- 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
- 0.5 cc de cumin
- 1 pochette de safran
- 3 dl de bouillon de légumes

Voici comment faire:
Chauffer
Placer la cocotte ou le Tajine avec le couvercle dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 180 °C.
Légumes
Mélanger les legumes, les pois chiches, les prunes séchées, le thym et les épices dans un bol. Mettre le mélange dans la cocotte / le Tajine chaud et mouiller avec le bouillon.
Cuisson
Laisser mijoter à couvert pendant env. 50 min.