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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Tajine de légumes aux prunes séchées
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 197
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 2 tomate, en dés d'env. 2 cm
  • 400 g de céleri-rave, en dés d'env. 2 cm
  • 200 g de carottes, en dés d'env. 2 cm
  • 3 gousse d’ail, en fines tranches
  • 3 oignon rouge, en fines lanières
  • 100 g de prunes séchées dénoyautées
  • 2 brins de thym
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 cc de paprika rose
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
  • 0.5 cc de cumin
  • 1 pochette de safran
  • 3 dl de bouillon de légumes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer
Placer la cocotte ou le Tajine avec le couvercle dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 180 °C.
Légumes
Mélanger les legumes, les pois chiches, les prunes séchées, le thym et les épices dans un bol. Mettre le mélange dans la cocotte / le Tajine chaud et mouiller avec le bouillon.
Cuisson
Laisser mijoter à couvert pendant env. 50 min.

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