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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte au tofu et aux épinards
Préparation 45 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 621
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 150 de farine bise
  • 50 de noisettes moulues
  • 75 de beurre
  • 0.5 de sel
  • 0.5 d’eau
  • 0.25 de levure
Garniture
  • 1 oignons
  • 300 de pousses d'épinards
  • 0.25 de sel
  • 1 gousse d’ail
  • de beurre
  • de poivre
  • 2 de demi-crème
  • 0.5 de sel
  • 250 de tofu soyeux
  • 2 œufs
  • de poivre
Ustensiles
  • Pour un moule à tarte Ø env. 26 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger les noisettes, la farine et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre, travailler du bout des doigts en une masse uniformément grumeleuse. Bien mélanger l’eau et la levure, ajouter, rassembler rapidement en une pâte souple, sans pétrir. Laisser reposer la pâte env. 10 min à couvert. Former une boule de pâte, aplatir un peu. Abaisser entre deux feuilles de papier cuisson en rond (Ø env. 30 cm), poser dans le moule avec le papier du dessous. Couper le papier qui dépasse. Piquer la pâte à la fourchette.
Garniture
Faire tomber les épinards dans une grande casserole sur feu moyen, égoutter, bien presser. Chauffer le beurre dans la même casserole, y faire revenir l’oignon et l’ail. Incorporer les épinards, assaisonner, laisser refroidir. Répartir les épinards sur le fond de pâte. Mixer le tofu avec les oeufs et la crème, assaisonner. Répartir la masse sur les épinards. Cuisson au four: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte du four, laisser tiédir sur une grille, démouler, servir encore chaud.