Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux brocolis
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 641
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 de poireaux, coupé en rondelles
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 1 brocoli (env. 300 g), séparé en bouquets
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 1 jaune d'œuf dilué dans und eu de lait
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre et y saisir la viande hachée pendant env. 3 min. Baisser le feu, ajouter le poireau et le brocoli, étuver env. 4 min. Incorporer la moutarde, la crème et le bouillon, assaisonner. Répartir le tout dans un moule d’env. 2 litres (env. 28 cm de Ø). Badigeonner les bords du moule d’un peu de mélange jaune d’oeuf lait. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette, la déposer sur la préparation, bien appuyer sur les bords et badigeonner du mélange jaune d’oeuf-lait. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.