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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
The Mezze Bowl
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 653
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Aubergines au four
  • 1 aubergine (grosse), coupée en épaisses lanières dans la longueur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 0.5 cc d’Harissa
  • 0.5 cc de paprika
  • 0.5 cc de sel
Taboulé de quinoa
  • 100 g de quinoa
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 3 cc d’huile d'olive
  • 2 cc de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
  • 1.5 cc de cumin en poudre
  • 0.5 concombre coupé en dés
  • 1 tomate (grosse), coupée en dés
Pickles d'oignon
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 oignon rouge (gros), en fines rondelles
  • 0.5 cc de sucre de fleur de coco
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de cumin en poudre
Houmous aux racines rouges
  • 1.5 de racines rouges cuites
  • 1 limette, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 boîte de pois chiches (petite, d'env. 120 g)
  • 0.5 cc de sel
  • 1 de dattes
  • 1 cc de cumin en poudre
Dressage
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 1 poignée de Micro Greens
  • 2 cc de purée de sésame (tahini)
  • 2 cs d’amandes effilées grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines au four
Frotter les lanières d'aubergine avec l'huile, les épices et le sel, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Taboulé de quinoa
Faire cuire le quinoa selon les indications figurant sur l'emballage, le saler et le poivrer. Le verser dans un saladier et le mélanger avec les autres ingrédients. Laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Pickles d'oignon
Mélanger les rondelles d'oignon avec le reste des ingrédients, laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Houmous aux racines rouges
Mixer tous les ingrédients au hachoir/blender jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Dressage
Répartir les épinards dans 2 bols, ajouter les aubergines, le taboulé, les oignons et le houmous par-dessus. Garnir avec le reste des ingrédients.