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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu à l'aigre-douce
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 337
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 500 g de tofu nature (p. ex. KARMA)
  • 2 cc d’huile de sésame foncée
  • 2 cs de sauce au soja
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte tranches d'ananas (4 tranches) avec le jus
  • 1 poivrons rouges
  • 1 oignons
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de ketchup
  • 1 cs de maïzena
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs de sucre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper le tofu en cubes d'env. 2 cm. Mélanger l'ail pressé, l'huile de sésame et la sauce au soja, verser ce mélange sur le tofu et bien mélanger le tout. Laisser mariner à couvert pendant env. 15 min. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire rôtir le tofu pendant env. 5 min., le sortir, réserver.
Couper l'oignon en quartiers et le poivron en morceaux d'env. 2 cm. Egoutter les tranches d'ananas en récupérant le jus, les couper en petit morceaux. Faire chauffer un peu d'huile dans le wok et y faire sauter l'oignon et le poivron pendant env. 5 min. Mélanger le jus d'ananas avec l'eau, la sauce au soja, le vinaigre, le ketchup, le maïzena et le sucre puis verser le tout sur les légumes. Porter à ébullition. Ajouter l'ananas et le tofu, réchauffer brièvement, rectifier l'assaisonnement. Servir avec du riz.