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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bibimbap
Préparation 50 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 592
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1.5 cs de sauce au soja
  • un peu d’huile de sésame
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 0.5 cc de sucre brut
  • 200 g de viande hachée (bœuf)
Sauce
  • 2.5 cs de sésame grillé
  • 1.5 cs d’huile de sésame
  • 0.5 cs de sauce au soja
  • 0.5 cs de vinaigre de pomme
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 3 cc de sucre brut
  • 3 cs de Gochujang (pâte de chili)
Riz
  • 200 g de riz pour risotto
  • 3 dl d’eau
Légumes
  • d’huile d'arachide pour la cuisson
  • 3 de pak choï coupés en fines lamelles
  • 1 de carottes coupée en fines lamelles
  • 150 g de shii-takés coupés en fines rondelles
  • 150 g de germes de haricots mungo
  • 0.5 cc sel, selon le goût
Œufs
  • 1 cc d’huile d'arachide
  • 4 œufs frais
  • sel, poivre, selon le goût
Bibimbap
  • 1 feuilles de nori coupée en lanières d'env. 2 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Dans un saladier, mélanger la sauce au soja, l'huile, le sucre brut et l'ail. Ajouter la viande, mélanger et faire mariner à couvert pendant env. 30 min. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la viande pendant env. 5 min., la sortir.
Sauce
Dans un petit saladier, mélanger le sésame avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris.
Riz
Rincer abondamment le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien égoutter. Porter à ébullition l'eau avec le riz, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Eteindre la plaque et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min. Assouplir le riz avec une fourchette et le mélanger avec la moitié de la sauce.
Légumes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les pak-chois, les carottes, les champignons et les germes de haricots par portions pendant env. 5 min, les sortir et les saler.
Œufs
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, les faire cuire à petit feu jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais les jaunes encore liquides, assaisonner.
Bibimbap
Dresser la viande, le riz, les légumes et les œufs au plat dans un bol. Répartir les lanières de nori et servir avec le reste de sauce.