Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl de légumes d'hiver
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 537
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 77g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes d'hiver
  • 300 de patates douces
  • 300 de carottes
  • 300 de persil tubereux
  • 300 de racines rouges crues
  • 0.5 de thym
  • 2 d’huile d'olive
  • 1 de sel
Sauce
  • 1 de moutarde à l’ancienne
  • 100 de demi-crème acidulée
  • 2 de jus de citron
  • 2 d’huile d'olive
  • 2 de sauge
  • de poivre
  • 0.25 de sel
Riz
  • 250 de riz complet
  • 1 de sauge
  • eau salée
  • 60 de roquette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes d'hiver
Mélanger les légumes avec le thym, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 200 C.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Riz
Faire cuire le riz al dente dans l'eau salée frémissante avec la sauge pendant env. 25 min., égoutter. Retirer la sauge. Mélanger le riz avec la moitié de la sauce, servir dans les bols, répartir les légumes et la roquette dessus, verser le reste de sauce par-dessus.