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Curry aux patates douces
Préparation 25 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 467
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry aux légumes
  • 1 cs d’huile de coco
  • 3 cm de gingembre, grossièrement râpé
  • 2 oignon rouge, en fines lanières
  • 2 cs de curry fort
  • 600 g patate douce, en dés d'env. 1 cm
Sauce au curry
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 boîte de pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés
  • 2 cs de coriandre, ciselé
  • sel, selon le goût
Bananes rôties
  • 1 cs d’huile de coco
  • 2 bananes, coupées en quatre
  • 2 cs de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry aux légumes
Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter le curry et faire revenir. Ajouter les patates douces et faire revenir env. 2 minutes.
Sauce au curry
Verser le bouillon et le lait de noix de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 15 minutes. Ajouter les pois chiches, mélanger, cuire env. 2 minutes. Parsemer la coriandre.
Bananes rôties
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les bananes sur feu moyen env. 2 minutes. Répartir les bananes et les noix sur le curry.

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