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CHF
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CHF
Escalopes Délicorn et risotto aux tomates
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 892
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 95g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Riz
  • 1 oignons
  • 6 tomates séchées à l'huile
  • 0.5 d’huile d'olive
  • 1 de vin blanc
  • 175 de riz pour risotto
  • 4.5 de bouillon de légumes
  • huile
Le escalopes
  • feuilles de basilic
  • 50 de Sbrinz râpé
  • 2 escalopes végétariennes nature
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Egoutter les tomates et les couper en lanières. Hacher menu l’oignon et le faire suer avec les tomates dans l’huile chaude, ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Verser le vin et laisser réduire entièrement. Mouiller progressivement avec le bouillon en remuant souvent pour que le riz soit toujours recouvert. Laisser mijoter env. 15 min. jusqu’à ce qu’il soit onctueux et encore al dente.
Le escalopes
Chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les escalopes à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Les dresser ave le risotto et garnir de basilic. Servir le fromage rapé à part.