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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet mignon de porc et gratin
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 734
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 500 g colrave
Gratin
  • 130 g de Sbrinz râpé
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 2 gousse d’ail
  • 2 dl de lait entier
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Médaillons
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 8 médaillons de porc (env. 70 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 bouquet de persil
  • 40 g de beurre mou
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 2 cs de chapelure
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 l, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Eplucher les pommes de terre et le chou-pomme, les couper en fines rondelles et les disposer dans le plat graissé en couches successives.
Gratin
Mélanger la demi-crème pour sauces, le lait et le fromage. Effeuiller le thym, l'ajouter au mélange avec l'ail écrasé, assaisonner. Verser le tout sur les légumes. Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le gratin et augmenter la température du four à 200 °C.
Médaillons
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 1 min. de chaque côté, la retirer et l'assaisonner.
Ciseler le persil. Mélanger le beurre avec le persil, les noisettes et la chapelure.
Répartir la masse sur les médaillons en appuyant légèrement.
Cuisson finale
Poser les médaillons sur une plaque chemisée de papier cuisson, placer le gratin à côté sur la plaque. Faire gratiner au four pendant env. 15 min.