Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 583
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 250 g de pâte à pizza, abaissöe sur env. 3 mm d'épaisseur
  • 250 g de pommes de terre, épluchées et coupées en tranches
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 0.5 gousse d’ail, écrasée
  • un peu de noix de muscade
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 25 g de parmesan, en copeaux
  • 0.5 cc d’huile à la truffe
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Foncer une plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte, badigeonner celle-ci de Crème Fraîche en ménageant un bord de 1 cm. Mélanger les pommes de terre avec l’huile et l’ail, assaisonner et répartir le tout sur la pâte. Cuisson: environ 20 min. dans la partie inférieure (au dernier cran) du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arroser d’huile de truffe et parsemer de parmesan.