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CHF
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CHF
Galette de röstis aux cervelas
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 602
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Galette de röstis
  • 2 cervelas pelés
  • 500 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme)
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cc de curry
  • 2 cs de beurre
Œufs au plat
  • 2 œufs
  • un peu de beurre
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galette de röstis
Râper grossièrement les cervelas et les pommes de terre en robe des champs avec une râpe à rösti, bien mélanger avec le sel et le curry. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange de pommes de terre et faire revenir pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Former une galette avec les röstis. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 10 min. jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler la galette de röstis sur l'assiette. Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser la galette avec le côté pas encore cuit vers le bas et poursuivre la cuisson à découvert pendant env. 10 min.
Œufs au plat
Faire fondre du beurre dans la même poêle. Casser les œufs séparément et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, les faire cuire à petit feu jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais les jaunes encore liquides, assaisonner. Servir les œufs au plat sur les röstis.