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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gnocchis à la sauge
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 518
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à gnocchis
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • 450 g patate douce
  • 1 œufs
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
Gnocchis
  • eau salée frémissante
Beurre à la sauge et aux graines de courge
  • 2 cs de graines de courge
  • 10 de feuilles de sauge
  • 80 g de beurre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à gnocchis
Faire cuire les pommes de terre et les patates douces en robe des champs. Les laisser refroidir un peu, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite au-dessus d'un récipient. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter la farine et le sel puis mélanger (à la main). La masse doit être humide, mais ne pas coller aux mains. Si elle colle, ajouter un peu de farine. Sur le plan de travail fariné, former des rouleaux de pâte d'env. 1 cm de Ø chacun. Les couper en morceaux d'env. 2 cm de long et les poser sur un linge légèrement fariné.
Gnocchis
Faire cuire les gnocchis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire et les égoutter.
Beurre à la sauge et aux graines de courge
Faire chauffer le beurre, les graines de courge et la sauge dans une grande poêle, jusqu'à ce que le beurre développe un goût de noisette. Ajouter les gnocchis et faire chauffer le tout.