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Gnocchis sauce aux champignons et à la noix de coco
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 566
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Pâte à gnocchis
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs (farineuses) tout juste cuites et pelées encore chaudes
  • 200 g de farine sans gluten (Schär)
  • 30 g de beurre sans lactose fondu
  • 3 cs de persil plat ciselé
  • 1 œuf frais
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson des gnocchis
  • eau salée frémissante
Sauce aux champignons
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 400 g de mélange de champignons (chanterelles, champignons de Paris et shii-takés p. ex.), coupés en deux
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 1 dl de bouillon de légumes sans gluten (Coop Free From p. ex.)
  • 1 tige de lemon grass écrasée
  • 50 g de pépins de grenade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à gnocchis
Passer les pommes de terre au passe-vite au-dessus d'un bol et les laisser tiédir. Ajouter la faine, le beurre et le persil, mélanger. Ajouter l'œuf, assaisonner et mélanger à la main. La masse doit être humide, mais ne pas coller aux mains. Si elle colle, ajouter un peu de farine. Former 4 rouleaux d'env. 2 cm de Ø chacun sur un peu de farine. Couper les rouleaux en biais en morceaux d'env. 2 cm de long. Déposer les gnocchis sur un linge légèrement fariné.
Cuisson des gnocchis
Faire cuire les gnocchis par portions dans de l'eau salée frémissante pendant env. 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire et les égoutter.
Sauce aux champignons
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les champignons pendant env. 2 min. Ajouter le lait de coco, le bouillon et le lemon grass, porter à ébullition, puis laisser mijoter env. 4 min. jusqu'à ce que la sauce soit devenue crémeuse. Retirer le lemon grass. Ajouter les gnocchis et faire chauffer brièvement. Parsemer de graines de grenade.

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