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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Œufs pochés et couscous aux racines rouges
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons haché menu
  • 400 g de dés de racines rouges cuites
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2.5 dl de jus d'orange
  • 150 g de couscous
  • sel, poivre, selon le goût
Œufs
  • 1.5 litres d’eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4 œufs frais
  • 50 g de pourpier
  • 2 cs de pépins de grenade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter les dés de racines rouges, le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Remuer avec une fourchette, saler et poivrer.
Œufs
Porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; laisser cuire env. 4 min. Les sortir, les égoutter, les dresser sur le couscous et garnir de pourpier et de graines de grenade.