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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paella marinière
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 poivrons verts, coupés en morceaux d'env. 2 cm de large
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 3 oignon botte avec les fanes, les bulbes hachés, le vert réservé
  • 1 poivrons rouges, coupés en morceaux d'env. 2 cm de large
  • 1 piment rouge, en rouelles, épépiné
  • 200 g de riz pour risotto (p. ex. arborio)
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 2 pochettes de safran
  • 6.5 dl de bouillon de poisson, chaud
  • sel, selon le goût
  • 0.75 cc de sel
  • 200 g de calamars (prêts à cuire), dégelés, en rondelles
  • 250 g de filets de poisson à chair ferme (p. ex. perche du Nil ou dorade), en morceaux d'env. 3 cm de large
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 200 g de moules, brossées sous l’eau courante, ébarbées
  • un peu d’huile d'olive
  • 1 citron, en quarties
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l’huile dans une grande poêle à paella ou une grande poêle antiadhésive. Faire suer les oignons et l’ail. Ajouter les poivrons et le piment, faire suer brièvement. Ajouter le riz, faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser le vin, laisser réduire entièrement. Ajouter le bouillon et le safran, laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps sur feu doux env. 10 minutes. Couper le vert réservé des oignons en fines rouelles, incorporer. Saler les morceaux de poisson, les calamars et les crevettes, incorporer délicatement au riz. Laisser mijoter à couvert sur feu doux env. 10 minutes. Répartir les moules sur la paella. Couvrir la poêle, poursuivre la cuisson env. minutes, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Arroser la paella avec un peu d’huile, répartir les quartiers de citron dessus.