Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Patates douces farcies aux pois chiches chimichurri
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 370
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Patates douces et pois chiches
  • 2 patate douce (grand format, env. 1 kg)
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
Sauce au chimichurri
  • 4 cs de persil ciselé
  • 1 cs d’origan ciselé
  • 1 oignons botte haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 chili rouge haché menu (et préalablement épépiné si nécessaire)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de vinaigre de vin rouge
  • 1 cc de jus de limette
  • sel, poivre, selon le goût
Dresser et garnir
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 poivrons rouges coupé en lamelles
  • un peu de sésame
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Patates douces et pois chiches
Laver les patates douces, les poser sur la moitié d'une plaque chemisée de papier sulfurisé et les piquer plusieurs fois avec une fourchette. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les patates douces après 20 min., répartir les pois chiches sur l'autre moitié de la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min.
Sauce au chimichurri
Bien mélanger tous les ingrédients.
Dresser et garnir
Evider légèrement les patates douces. Mélanger les pois chiches avec la sauce au chimichurri et en farcir les patates douces. Garnir de poivron et d'avocat et parsemer de sésame.