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Pizza-polenta aux tomates
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 636
- Graisse env. 35g
- Glucides env. 57g
- Protéine env. 23g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Fond
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 oignons, haché finement
- 1 gousse d’ail, pressée
- 1 litre de bouillon de légumes
- 250 g de semoule de maïs moyenne, mouture moyenne (4 min)
Garniture
- 80 g de pesto rosso
- 4 tomate, en tranches
- 2 billes de mozzarella ( d'env. 150 g), effilochées
Garniture
- 50 g d’olives noires
- 20 g de roquette
- un peu d’huile d'olive
Ustensiles
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- Pour un moule en tôle ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voici comment faire:
Fond
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir oignon et ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Incorporer le maïs, baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 4 min en bouillie épaisse. Répartir la polenta dans le moule préparé.
Garniture
Répartir le persto , les tomates et la mozzarella sur la polenta.
Cuisson au four:
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
Garniture
Répartir les olives et la roquette sur la pizza, arroser d'huile.