Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizza-polenta aux tomates
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, haché finement
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 250 g de semoule de maïs moyenne, mouture moyenne (4 min)
Garniture
  • 80 g de pesto rosso
  • 4 tomate, en tranches
  • 2 billes de mozzarella ( d'env. 150 g), effilochées
Garniture
  • 50 g d’olives noires
  • 20 g de roquette
  • un peu d’huile d'olive
Ustensiles
  • Pour un moule en tôle ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir oignon et ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Incorporer le maïs, baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 4 min en bouillie épaisse. Répartir la polenta dans le moule préparé.
Garniture
Répartir le persto , les tomates et la mozzarella sur la polenta.
Cuisson au four:
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
Garniture
Répartir les olives et la roquette sur la pizza, arroser d'huile.

Vins recommandés