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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Purée aux légumes du soleil avec de salade et pickles
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 242
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personne
Purée
  • 350 g de pommes de terre farineuses pelées, coupées en morceaux
  • 1 ail
  • eau salée frémissante
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs d’eau
Sauce poivron-tomate
  • 145 g de poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée
  • 40 g de tomates séchées à l'huile dans l'huile (pomodori Perino della Puglia p. ex.), égouttées
  • 1 cs de vinaigre de xérès
  • 30 g d’amandes
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 0.25 cc de sel
Sauce à salade
  • 80 g de yogourt nature
  • 3 cs huile
  • 4 cs feuilles de basilic ciselées
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 0.25 cc de sel
Lunch Box
  • 50 g de jeunes pousses de salade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée
Faire cuire les pommes de terre et l'ail env. 20 min. à couvert dans l'eau frémissante salée, égoutter. Ajouter l'huile et l'eau. Ecraser les pommes de terre à l'aide d'un écrase-purée ou d'une fourchette, assaisonner.
Sauce poivron-tomate
Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.
Sauce à salade
Mélanger le yogourt, le vinaigre et l'huile, ajouter le basilic, mélanger et saler.
Lunch Box
Mélanger la purée de pommes de terre avec 4 cs de sauce poivron-tomate, mettre dans un récipient à emporter. Ajouter la salade, verser la sauce à salade dans un petit récipient. La verser sur la salade avant de servir.