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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riso venere aux champignons et brochettes de figues
Préparation 1 h 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 415
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Réduction balsamique
  • 2.5 dl de vinaigre balsamique
Riz
  • 1 oignon rouge haché fin
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de riz Venere (riz noir), Fine Food, p. ex.
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 dl de bouillon de légumes
Champignons
  • 250 g de mélange de champignons (bolets, chanterelles, p. ex.), en morceaux
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Brochettes de figues
  • 4 figues coupées en quartiers
  • 2 cs de Grand Marnier
  • 4 branches de romarin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Réduction balsamique
Faire réduire le vinaigre balsamique pendant env. 20 min. en un sirop épais, laisser refroidir.
Riz
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le riz et remuer le tout sur le feu pendant quelques minutes. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Verser un peu de bouillon et laisser mijoter; dès que le riz a absorbé le bouillon, en rajouter et poursuivre ainsi la cuisson jusqu' à ce que le riz soit al dente (durée: env. 40 min.).
Champignons
Faire sauter les champignons dans l'huile bien chaude pendant 2-3 min. Les assaisonner, ajouter le persil, mélanger.
Brochettes de figues
Couper les figues en 4, les embrocher sur les tiges de romarin. Faire revenir brièvement les brochettes dans une poêle bien chaude, les arroser de Grand Marnier, flamber aussitôt. Dresser le riz avec les brochettes de figues, l'arroser de la réduction balsamique.