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CHF
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CHF
Risotto à l'Ebly et aux bolets
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto à l'Ebly
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, haché finement
  • 1 gousse d’ail, en lamelles
  • 20 g de bolets séchés
  • 200 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de Sbrinz râpé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 50 g de roquette, hachée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto à l'Ebly
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les bolets et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter l'Ebly, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps env. 8 minutes.
Incorporer la crème, le fromage et la roquette, chauffer , assaisonner.