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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto à la courge et au manchego
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 850
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 88g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Risotto
  • 2.5 dl d’eau
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 330 ml de -*-
  • 200 g de riz pour risotto
  • à volonté de sel
Garniture
  • 2 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • 80 g de Manchego, en dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser la soupe et l'eau petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente.
Garniture
Faire griller les noix pendant env. 3 min. Ajouter le manchego au risotto et parsemer de noix.