Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Risotto à la roquette
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 770
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 150 g de riz pour risotto
  • 6 dl eau salée frémissante
  • 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (p. ex. Boursin)
  • 120 g de roquette
  • 50 g de canneberges séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Le laisser mijoter 16 min. jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais al dente. Ajouter le fromage frais, la roquette et les canneberges séchées.

Vins recommandés