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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto au champagne, au mascarpone et aux asperges
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 462
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1.2 litres de bouillon de légumes
  • 40 g de parmesan râpé
  • 250 g d’asperges vertes extra-fines coupées en morceaux
  • 60 g de mascarpone (env. 2 cs)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl de champagne ou de prosecco
  • un peu d’huile à la truffe ou de la truffe râpée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser frémir env. 15 min. Ajouter les asperges après 5 min. et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Lorsque le riz est al dente, incorporer le mascarpone et le parmesan, verser le champagne et l'huile à la truffe, assaisonner. Couvrir et laisser reposer pendant env. 1 min. Mettre ou râper un peu de truffe par-dessus avant de servir.