Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto au citron et tomates cerises caramélisées
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 631
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Risotto
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de riz pour risotto
  • 1 oignons, haché menu
  • 1 gousse d’ail, hachée menu
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 0.5 citron, le zeste et le jus
  • 40 g de grana padano râpé
Tomates cerises
  • 20 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 100 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 20 g de cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter le fromage, le zeste et le jus de citron, mélanger.
Tomates cerises
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter le sucre et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Déposer sur le beurre caramélisé les tomates face coupée vers le bas, les étuver brièvement, ajouter le jus de citron et les noix, rectifier l'assaisonnement. Faire cuire à feu moyen pendant env. 2 min. en retournant une fois les tomates cerises.