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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Risotto au safran de Mund
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 526
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 74g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs de beurre
  • 1 oignons, haché menu
  • 350 g de riz pour risotto (p. ex. S. Andrea)
  • 2 gousse d’ail, gepresst
  • 2 cc de feuilles de thym
  • 4 tomate, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 1.5 cc de filaments de safran
  • de beurre à rôtir zum Braten
  • 8 dl de bouillon de viande, heiss
  • 400 g d’emincé de veau
  • 50 g de lardons
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre, y faire suer l’ail et l’oignon, ajouter le riz et l’étuver tout en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter les tomates, le thym et le safran, mélanger. Verser le bouillon progressivement, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Faire griller lentement les lardons dans une poêle puis les égoutter sur du papier absorbant. Essuyer la poêle, y faire fondre le beurre, saisir la viande par portions pendant env. 3 min chacune, la sortir, l’assaisonner et la mélanger au risotto avec les lardons. Servir aussitôt.