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CHF
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CHF
Risotto de céréales aux épinards et aux champignons
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 612
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Risotto
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 125 g de risotto de céréales
  • 6 dl de bouillon de légumes chaud
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan râpé
Pleurotes du panicaut
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 100 g de pleurotes du panicaut émincées
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 140 g de pépins de grenade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon. Ajouter le risotto de céréales et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon progressivement de façon à ce que le risotto en soit toujours tout juste recouvert. Laisser mijoter env. 60 min. jusqu’à ce que le risotto soit onctueux mais al dente. Ajouter les épinards petit à petit. Lorsqu'ils ont complètement réduit, incorporer le beurre et le parmesan.
Pleurotes du panicaut
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 3 min., saler et poivrer. Répartir les champignons sur le risotto, garnir de graines de grenade.