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Riz à la coriandre et à la limette avec une sauce arc-en-ciel
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 403
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 280 g de riz Venere
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 8 dl d’eau frémissante
Sauce
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1.5 cs de jus de limette
  • 1 épis de maïs cuit et égrené
  • 1 grenade épépinée
  • 1 cc de sel
  • 1 oignon botte coupé en rondelles
  • un peu de flocons de chili
Dressage et garniture
  • 1 cc d’huile de coco
  • 1 limette rincé à l'eau chaude (réserver un peu de zeste râpé et 2 cc de jus)
  • 1 bouquet de coriandre finement ciselée
  • 1 cc de sel
  • un peu de purée d'amandes émondées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz et le cumin dans l'eau pendant 25 à 30 min. puis laisser reposer à couvert pendant environ 5 min.
Sauce
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver au frais.
Dressage et garniture
Mélanger le riz avec l'huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Servir avec la sauce et garnir de purée d'amandes.

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