Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz à la coriandre et à la limette avec une sauce arc-en-ciel
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 403
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 280 g de riz Venere
  • 8 dl d’eau frémissante
Sauce
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1.5 cs de jus de limette
  • 1 grenade épépinée
  • 1 épis de maïs cuit et égrené
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
  • 1 cc de sel
  • un peu de flocons de chili
Dressage et garniture
  • 1 limette rincé à l'eau chaude (réserver un peu de zeste râpé et 2 cc de jus)
  • 1 cc d’Huile de coco
  • un peu de purée d'amandes émondées
  • 1 cc de sel
  • 1 bouquet de coriandre finement ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz et le cumin dans l'eau pendant 25 à 30 min. puis laisser reposer à couvert pendant environ 5 min.
Sauce
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver au frais.
Dressage et garniture
Mélanger le riz avec l'huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Servir avec la sauce et garnir de purée d'amandes.