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CHF
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CHF
Riz au chili et aux cacahuètes
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 612
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Riz
  • 150 g de riz jasmin
  • 2.5 dl eau salée
Riz au chili et aux cacahuètes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
  • 100 g de cacahuètes salées hachées grossièrement
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Faire bouillir l'eau avec le riz puis éteindre la plaque et laisser gonfler à couvert env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette.
Riz au chili et aux cacahuètes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail, les cacahuètes et le chili pendant 2 min. Ajouter le riz et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la coriandre et mélanger.