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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Riz noir à la sauce aux champignons
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 460
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 250 g de riz Venere (Fine Food riz noir)
  • eau salée, bouillante
Champignons
  • 500 g de mélange de champignons (Pleurotus Shiitake, Champignons p.ex.)
  • quelques de noisettes de beurre
  • 1 oignons
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cs de beurre
Sauce
  • 1 cc de maïzena
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.25 bouquet de persil
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz dans l'eau salée pendant env. 30 min., l'égoutter puis le remettre dans la casserole et y incorporer le beurre. Couvrir et réserver.
Champignons
Faire fondre le beurre et y étuver les champignons coupés en lamelles et l'oignon haché. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié.
Sauce
Délayer la maïzena dans la demi-crème pour sauces et le bouillon et l'incorporer à la préparation aux champignons en remuant. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. 3 min. Saler et poivrer. Dresser les champignons avec le riz, parsemer de persil ciselé.