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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz safrané cuit au four
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 437
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 cs de purée de tomates
  • 3.5 dl d’eau
  • 1 pochette de safran
  • 1 cc de sel
Riz
  • 150 g de riz basmati
Cuisson
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
Ustensiles
  • Pour un moule graissé allant au four d'env. 1 l
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l’oignon pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et le safran, étuver brièvement le tout. Ajouter l'eau, porter à ébullition et saler.
Riz
Rincer abondamment le riz sous l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien égoutter. Répartir le riz dans le plat à gratin graissé. Verser la sauce par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir avec le yogourt.