
Rösti au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 449
- Graisse env. 23g
- Glucides env. 32g
- Protéine env. 23g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Rösti
- 1 de colraves râpée grossièrement
- 2 oignon botte avec les fanes, avec les fanes
- 500 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
- 250 g de carottes râpées grossièrement
- 0.5 cc de sel
- 80 g de lardons
Cuisson
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- 220 g de fromage à raclette en tranches coupés en lamelles
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Rösti
Mettre les pommes de terre, les carottes, le colrave et les oignons dans un récipient. Mélanger avec le lard et sel. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rösti du four. Répartir le fromage coupé en tranches par-dessus puis poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.