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Salade de riz à l'ananas grillé
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 324
- Graisse env. 11g
- Glucides env. 47g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 6 personnes
Riz
- 200 g de riz jasmin
- 500 g d’haricots verts coupés en deux
- eau salée frémissante
Sauce
- 180 g de yogourt nature
- 4 cs de vinaigre balsamique blanc
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 cs de curry (p.ex. Delhi Curry Fine Food)
- 2 tiges de lemon grass, l'intérieur haché menu
- 0.5 cc de sel
- 1 bouquet de coriandre hachée grossièrement
- 50 g de noix de cajou grillées
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
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- 1 ananas, coupé en 6 dans la longueur

Voici comment faire:
Riz
Dans une passoire, rincer le riz sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Bien égoutter. Faire cuire le riz et les haricots verts env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Sauce
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le riz et les haricots verts, mélanger Parsemer de coriandre et de noix de cajou.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les quartiers d'ananas à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Servir avec la salade de riz.