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CHF
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CHF
Sweet potato masala
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1258
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 173g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Masala
  • 340 g de garam masala
  • 1 tige lemon grass (intérieur haché menu)
  • 0.5 bouquet de coriandre, les tiges hachées menu, les feuilles réservées
  • 1 dl de bouillon de légumes
Légumes
  • 2 patate douce (800 g env.) épluchées, coupées en dés
  • sel, poivre, selon le goût
  • 130 g d’haricots verts
  • 260 g de petits pois
  • 2 pains naan (Patak's, p. ex.)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masala
Dans une casserole, porter la sauce tikka masala à ébullition avec le lemon grass et les tiges de coriandre en remuant, puis ajouter le bouillon.
Légumes
Mélanger les patates douces à la sauce et faire cuire à feu doux pendant env. 8 min. Ajouter les petits pois et les haricots, laisser mijoter env. 2 min. en remuant, assaisonner. Parsemer avec les feuilles de coriandre réservées, déchirées grossièrement et servir avec des naans.