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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Toasts de patate douce et muhammara
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 392
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Muhammara
  • 3 poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de pain de mie coupé en dés
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 70 g de noix
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de flocons de chili
  • 2 cs d’huile d'olive
Toasts de patate douce
  • 2 patate douce coupées dans la longueur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée haché grossièrement
  • un peu de poivre
  • quelques de noix haché grossièrement, grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Muhammara
Placer les poivrons dans une barquette pour barbecue, face coupée vers le haut. Les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 10 min. jusqu'à ce que la peau fasse de grosses cloques noires. Les mettre dans un saladier, les couvrir avec un linge humide et laisser reposer pendant env. 10 min. Retirer délicatement la peau des poivrons, puis les mixer dans un verre mesureur avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.
Toasts de patate douce
Badigeonner d'huile les tranches de patate douce, les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 3 min. de chaque côté, saler et poivrer. Garnir de muhammara et parsemer de menthe et noix.