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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu et légumes à l’aigre-doux
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 314
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 500 g de tofu, en dés d’env. 1 cm
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 dl d’eau
  • 3 cs de jus de limette
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cs de gingembre, finement haché
  • 2 cs de sucre
  • 2 oignon botte avec les fanes, en rouelles biseautées d’env.1 cm d’épaisseur
  • 1 chili rouge, épépiné, en fines rouelles biseautées
  • 1 poivrons rouges et poivrons jaunes, pelés, en fines lanières
  • de sauce soja , nach Bedarf
  • 3 cs de feuilles de coriandre, zerzupft
  • 300 g courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le tofu avec la sauce soja, faire mariner un court instant. Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle, baisser la chaleur. Eponger le tofu avec du papier absorbant, faire sauter par portions env. 3 min, retirer, réserver à couvert au chaud. Toujours dans la même poêle, porter l’eau à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 3 minutes. Ajouter les oignons et les courgettes, porter à ébullition, baisser la chaleur, lais-ser cuire doucement env. 10 min en tenant croquant. Ajouter les poivrons, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer le tofu et le piment, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement, présenter avec la coriandre.