Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poêlons à raclette au lardon et aux champignons de Paris
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 798
  • Graisse env. 61g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 57g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garnitures
  • huile zum Braten
  • 150 g de racines rouges cuites coupées en dés
  • 75 g de lardons
  • 1 cs de moutarde
  • 150 g de champignons de Paris coupés en tranches
  • 0.75 cc de curry
  • 0.5 cc de sel
Raclette
  • 800 g de fromage à raclette en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garnitures
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer le lard pendant env. 5 min., le sortir et le réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire revenir les racines rouges et les champignons pendant env. 5 min., ajouter la moutarde, mélanger, assaisonner.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons. Répartir les légumes et les lardons par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.