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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poires farcies
Préparation 10 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 212
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Fourrage
  • 30 g d’amandes hachées grossièrement
  • 2 cs de flocons d'avoine complète fins
  • 0.5 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de sucre
  • 30 g de chocolat noir haché grossièrement
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 cs de masse aux amandes
Poires
  • 4 de poires coupées en deux, épépinées
  • 1 dl d’eau
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de jus de citron
Dressage
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs d’amandes hachées grossièrement
  • 20 g de chocolat noir haché grossièrement
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le sucre, le cacao en poudre, les amandes et le chocolat. Ajouter la masse aux amandes et le jus de citron, bien mélanger avec une cuillère.
Poires
Mettre les poires dans le plat, les garnir de fourrage. Mélanger l'eau, le jus de citron et le sucre, verser dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 180  °C
Dressage
Servir les poires tièdes avec la demi-crème acidulée, arroser d'un peu de sirop. Parsemer d'amandes et de chocolat.