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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poisson grillé sur lit de peperonata
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 800 g poivrons de couleur
  • 2 cs d’huile d'olive
Peperonata
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de vinaigre balsamique
  • 1 cs de romarin haché fin
  • 2 cs de basilic ciselé
  • 1 cc de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Huile aux herbes aromatiques
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de basilic ciselé
  • 1 cs de romarin haché fin
Poisson
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 cc d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g filets de cabillaud Royal (MSC)
  • 10 brins de romarin
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 2 cs de pignons de pin grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Badigeonner les poivrons d'huile et les faire griller de toutes part à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Peler les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les couper en lamelles.
Peperonata
Mélanger l'huile, le vinaigre et le jus de citron, ajouter le basilic et le romarin, assaisonner. Ajouter les poivrons, mélanger et dresser sur un plat.
Huile aux herbes aromatiques
Mélanger l'huile, le romarin et le basilic, assaisonner.
Poisson
Mélanger le jus de citron, l'huile aux herbes aromatiques et le sel. Badigeonner le poisson de ce mélange, le mettre dans une barquette pour barbecue et parsemer de romarin.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller le poisson à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté. Dresser le poisson sur la peperonata, arroser d'huile aux herbes aromatiques et parsemer de pignons de pin.