- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Poisson
- Anneaux de calmars marinés

Anneaux de calmars marinés
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 169
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 16g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 400 g d’anneaux de calmar surgelés (MSC), décongelés, égouttés
- 1 oignon rouge, haché grossièrement
- 1 piment rouge, épépiné et coupé en lamelles
- 50 g d’olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- d’huile d'olive à rôtir
- 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs du jus
- 1 gousse d’ail, hachée grossièrement
- 1 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
- 0.5 cc de sel marin
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.
Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.