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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ballotin de saumon
Préparation 50 min. | en tout 1 h 8 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 755
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 200 g de farine sans gluten (mélange de farine pour pain Schär)
  • 0.5 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • 1.5 cc de psyllium en poudre
  • 0.5 pochette de safran
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g de beurre sans lactose, en morceaux, froid
  • 150 g de séré maigre sans lactose
Farce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de courge, grossièrement râpée
  • 300 g de chou frisé,
  • 3 cs de canneberges séchées
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Préparation du poisson
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote, hachée menu
  • 2 cs de thym, ciselé
  • 0.75 cc de sel
  • 1 de filets de saumon sans la peau (env. 500 g), sans la couche de graisse grise
Façonnage
  • 1 œufs, battu
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Ajouter le séré, mélanger sans pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min.
Farce
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Y faire revenir le chou frisé et la courge pendant env. 4 min. Ajouter les canneberges, assaisonner et laisser refroidir.
Préparation du poisson
Mélanger l'huile avec l'échalote, le thym et le sel, en badigeonner le poisson.
Façonnage
Abaisser la pâte en un rectangle (env. 30 x 40 cm) sur du papier cuisson. Mettre la farce au milieu de l'abaisse la longueur du poisson, poser le poisson par-dessus. Badigeonner d'œuf les bords de pâte, les replier poisson sans serrer, bien appuyersur une plaque. Badigeonner d'œuf, piquer avec une fourchette.
Cuisson:
Faire cuire env. 18 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.